Русская модель родила бывшему королю Малайзии сына

0 комментарии 309

 

Модель Оксана Воеводина, в свое время завоевавшая титул первой красавицы Москвы «Мисс Москва-2015», родила своему мужу, теперь уже бывшему королю Малайзии Мухаммаду V Фарису, долгожданного первенца. Попутно девушка отметила, что этот переломный момент стал своеобразным разделителем ее жизни на «до» и «после».

Воеводина выложила в Сеть фотографии новорожденного малыша, на которой, правда, видны только маленькие ножки младенца, и прокомментировала фото, обнародовав полное имя сына, состоящее почти из десятка слов.

Фото: снимок ножек первенца Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии

«Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша — чистая правда. Эта любовь- особенная. Эти чувства- совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра».

Среди репортеров тут же появились разного рода домыслы, связанные с тем, что именно рождение ребенка могло стать основной причиной отречения монарха от престола.

Родители Оксаны на счет появления первенца пока от комментариев воздерживаются, однако отец девушки рассказал, что познакомился с Мухаммадом V около полутора лет назад и называет бывшего короля достойнейшим человеком.

Напомним, свадьба уроженки Ростовской области, Оксаны Воеводиной, и короля Малайзии состоялась в ноябре прошлого года.

Фото: свадьба Оксаны Воеводиной и Мухаммада V Фариса

Девушке пришлось принять ислам, но титул королевы, несмотря на статус супруги монарха, ей не положен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии