Эдгард Запашный раскрыл обстоятельства расставания с матерью своих дочерей

0 комментарии 1 142

Эдгард Запашный стал очередным гостем шоу «Душевный разговор с Жасмин» и дал откровенное интервью о личной жизни. Дрессировщик в деталях рассказал, как складывались его отношения с мамой его дочерей Ольгой Денисовой. Он честно сознался, что уже к первой беременности Ольги они не испытывали друг к другу сильных чувств.

 

4 июня – BIMRU.RU. Эдгард Запашный – самый известный дрессировщик страны. Но преданные поклонники Запашного в курсе, что у 42-летнего мужчины весьма насыщенно складывалась и его личная жизнь. Несколько лет назад он расстался с женой Ольгой Денисовой, с которой он познакомился на гастролях.

В интервью для онлайн-шоу «Душевный разговор с Жасмин» Эдгард сознался, что в итоге их с Ольгой брак оказался слишком хрупким и продержался очень мало. По его словам, когда Денисова была беременна их первым общим ребенком, фактически их романтические отношения к тому моменту уже закончились. Тем не менее это не помешало им стать родителями дважды. Как утверждает дрессировщик, расставание с Ольгой никак не повлияло на их дочерей:

«Во время рождения Стефании у нас с Ольгой уже не было отношений. Мы тяжело расстались, поругались крепко. И вдруг она объявила мне, что опять беременна. Я сказал: «Оля, можешь не переживать. Это — моя дочь. У нее будет моя фамилия, я буду заботиться о ней. Теперь ты должна понимать, что мы с тобой навсегда».

В итоге, они все-таки расстались, так как чувства необратимо ушли. Однако Эдгарду и Ольге удалось сохранить нормальные отношения ради детей, они продолжают воспитывать дочек вместе.

Сейчас у каждого из бывших супругов уже новая и счастливая личная жизнь. Денисова вышла замуж, а Запашный снова стал папой в своем новом союзе – со своей избранницей Ярославной.

Эдгард, напомним, не только владеет крупным цирковым бизнесом, но и является общественно активным деятелем, высказываясь о многих актуальных событиях в стране. Так, после смерти певицы Юлии Началовой дрессировщик повздорил с Александром Невзоровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии