Частично погашенные долги семьи Жанны Фриске потратят на лечение детей

0 комментарии550

 

Благотворительная организация «Русфонд», в свое время выделившая достаточно внушительную сумму на лечение Жанны Фриске, а затем потребовавшая возвратить остатки пожертвований, объявила о том, что частично погашенный долг в размере 7,98 млн. рублей будет потрачен на лечение онкобольных детей.

Фото: номера "Русфонда" для отправки SMS с благотворительными пожертвованиями

По сообщениям представителей организации, четверо детей в возрасте от двух до семнадцати лет нуждаются с в срочной дорогстоящей терапии из-за поразившей их общей болезни – злокачественной опухоли головного мозга.

Хирургическое вмешательство детям противопоказано, но за лечение детей готовы взяться специалисты одной из российских частных клиник.

По утверждениям представителя фонда, деньги для детей были получены от продажи половины недвижимого имущества, принадлежавшего покойной Жанне Фриске. Вторая половина в свое время была выкуплена гражданским мужем певицы, Дмитрием Шепелевым, и до сих пор остается в его собственности.

Напомним, чуть менее месяца назад «Русфонд» объявил о погашении долгов семьей Фриске, однако Наталья Фриске, сестра Жанны, опровергла эту информацию, заявив, что никакой продажи имущества для получения средств на уплату долга не было. Димитрий Шепелев от комментариев воздержался.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ