Ксения Собчак вмешалась в конфликт Галкина и Малахова

0 комментарии 930

Максим Галкин вступил в конфликт с коллегой Андреем Малаховым – ему не понравилось, что журнал Малахова уже второй год распускает сплетни о его семье. Шоумен нелицеприятно высказался о Малахове, призвав того оставить его в покое. В конфликт вмешалась Ксения Собчак, предположив, что обвинения Максима в адрес Андрея могут быть безосновательными.

 

4 июня – BIMRU.RU. Максим Галкин высказал претензии своему коллеге из канала «Россия 1» Андрею Малахову. Мужу Аллы Пугачевой не понравилось, что интернет-журнал Малахова уже в который раз распространяет неподтвержденную информацию о его семье. Речь идет о новостях о покупке Галкиным и Пугачевой дома на Кипре – по словам Галкина, журнал обсасывает эту тему уже два года, при том, что на самом деле никакого дома они с женой не покупали.

Галкин назвал Малахова «главным телесплетником страны» и призвал его оставить его семью в покое. В конфликт внезапно вмешалась светская львица Ксения Собчак. В комментарии к посту Максима она спросила у шоумена, точно ли он знает, что именно Андрей Малахов запустил слух о кипрской недвижимости. Галкин ответил, лаконично дав понять, что ему совершенно безразлично, кто запустил слух. Тем самым он намекнул, что это неважно – главное, что именно журнал Малахова наиболее активно теперь развивает этот слух.

View this post on Instagram

Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗️ Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. ❗️ Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. ❗️ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты. #малаховлжёт

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Максим редко реагирует на слухи о своей семье, коих, стоит отметить, ходит очень много. Но когда речь идет о действительно громких и неприятных для семьи Галкина случаях, шоумен готов давать официальные опровержение.

Напомним, в последней статье журнала Малахова сообщалось, что ремонт в кипрском особняке Галкина и Пугачевой уже заканчивается ремонт. Якобы дом будет сдан уже этим летом, и якобы на недвижимость супруги потратили больше двух миллионов евро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии