Юлия Ковальчук призналась, что ошибалась в браке

0 комментарии 1 301

Юлия Ковальчук честно признает свои ошибки в браке с Алексеем Чумаковым, отношения с которым со стороны кажутся идеальными. Певица посетовала на свой характер и отсутствие мудрости, ведь до недавнего времени она старалась изменить мужа под себя. Рождение общей дочери существенно укрепило их отношения.

 

4 июня – BIMRU.RU. Певица Юлия Ковальчук, которая уже много лет счастлива в браке с коллегой Алексеем Чумаковым, совсем недавно впервые стала мамой. Со стороны кажется, что семья Чумакова и Ковальчук идеальна, но на деле оказалось: прежде чем достичь такого неофициального статуса, Алексею и Юлии пришлось много работать над собой и преодолеть огромное число препятствий на пути к своему благополучию.

Юлия призналась, что неоднократно допускала серьезные ошибки в браке. Одна из них – стремление Ковальчук научить мужа жить в своем ритме. Ковальчук предпочитает активный образ жизни даже тогда, когда у нее есть время расслабиться. Алексей же живет и отдыхает в совсем другом ритме. Певица признает, что с ее стороны было очень глупо навязывать мужу свои жизненные привычки.

«Раньше я мучила Лешу желанием жить в моем ритме — просыпаться рано, находиться все время в движении — и совершенно не осознавала, насколько это глупо и эгоистично. Хорошо хоть, сейчас мне хватило мозгов и мудрости дать мужу жить и отдыхать в своем режиме», — призналась она.

View this post on Instagram

А вы знаете, что голубоглазость - это очень молодое явление?)) Первобытные люди смотрели на мир исключительно карими глазами. И каким образом в мире родился первый голубоглазый человек – тайна, не раскрытая до сих пор. Считается, что все голубоглазые люди в какой-то степени мутанты🙈, и произошла эта мутация примерно 10000 лет назад. А ещё все обладатели голубых глаз потомки одного единственного человека, у которого появилась данная мутация в гене ОСА2. Так что братья и сестры- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!! )😂😘 #юлияковальчук #певица #ведущая #голубыеглаза

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Сейчас Ковальчук гордится своим мужем и считает его чуть ли не безупречным. Рождения дочери Амелии серьезно сблизило супругов. По словам Юлии, сейчас она может полностью довериться мужу абсолютно во всем, в том числе и доверить дочь. Певец не стесняется самостоятельно пеленать дочь или, к примеру, уложить ее спать.

Напомним, недавно певица подняла тему издевательств над детьми. Будучи молодой мамой, она просто не выносит историй об издевательствах над малышами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии