У сыновей Евгении Добровольской почти одновременно состоялись свадьбы

0 комментарии 948

Евгения Добровольская является многодетной мамой, а ее старшие сыновья уже сочетались узами брака со своими невестами. Почти одновременно свадьба состоялась у старшего Степана и второго по возрасту сына Добровольской Николая. Знаменитая мама же на свадьбе одного из сыновей не присутствовала.

 

4 июня – BIMRU.RU. Актриса Евгения Добровольская известна не только своими потрясающими ролями в кино. В свое время она была замужем за главным ловеласом страны того времени – Михаилом Ефремовым. В этом союзе на свет появился их общей ребенок – сын Николай, который к текущему времени является взрослым и состоявшимся молодым мужчиной.

Не так давно 27-летний наследник Добровольской сочетался узами брака со своей избранницей. Супругой Николая стала Влада Киселева, которая работает в рекламной сфере. С Николаем она познакомилась еще шесть лет назад – с тех пор они неразлучны.

Интересно, что на их свадьбе присутствовал Михаил Ефремов, но не присутствовала Евгения Добровольская. Звездная мама жениха объяснила свое отсутствие тем, что влюбленные объявили о свадьбе всего за пару дней до самой свадьбы, а она на то время как раз была на гастролях за границей.

Интересно и то, что практически в то же время состоялась свадьба и старшего сына Добровольской. 32-летний Степан сыграл свадьбу со словацкой красавицей Барборой. С будущей женой он познакомился в Лондоне, девушка является успешной моделью и работает в Calvin Klein.

Напомним, в этом году стало известно о непростой судьбе одной из бывших жен Михаила Ефремова. Некогда перспективная актриса теперь все свои скромные деньги спускает на выпивку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии