Эксперт назвал настоящие причины гневного выпада Галкина в адрес Андрея Малахова

0 комментарии1 103

Статья в журнале Андрея Малахова об Алле Пугачевой и Максиме Галкине привела в гнев последнего. Шоумен публично высказал претензии своему коллеге из «России 1», обозвав того сплетником. Но эксперт Вадим Манукян считает, что Галкин публично обратился к Малахову не по личным мотивам, а причины их перепалки надо искать глубже.

 

4 июня – BIMRU.RU. Максим Галкин публично высказал свои претензии Андрею Малахову. Шоумена возмутило, что популярное интернет-издание, главредом которого является Малахов, опубликовало статью, посвященную семье Галкина и Пугачевой. Журналисты сообщили о покупке семьей дома на Кипре, и что в скором времени ремонт в особняке будет завершен. В ответ на это Галкин призвал оставить его семью в покое и назвал Малахова «главным телесплетником страны».

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян озвучил новую версию конфликта двух самых популярных телеведущих страны. Он усомнился, что Максим так взъелся на Малахова конкретно из-за этой статьи. Ведь более разумным с его стороны было бы связаться с Андреем лично и объяснить ему суть своих претензий, а не выносить этот конфликт на всеобщее обозрение, уверен Вадим.

View this post on Instagram

Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗️ Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. ❗️ Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. ❗️ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты. #малаховлжёт

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ввиду этих обстоятельств Манукян полагает, что причины публичных претензий Галкина лежат глубже и выходят за рамки личных отношений. По его словам, дело может быть в политике Первого канала, который в последнее время стремительно теряет свой имидж. Публичный выпад Галкина в адрес Малахова – считает Манукян – это попытка Первого канала восстановить свой имидж за счет падения имиджа «России 1».

Напомним, журнал Малахова сообщил, что покупка Галкиным недвижимости на Кипре дает возможность его семье получить европейское гражданство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ