Фанаты жалуются Ксении Бородиной на мошенничество, связанное с ее именем

0 комментарии 399

Ксения Бородина обратилась к своим подписчикам с предупреждением о мошенничестве. Некие злоумышленники в Сети орудуют от ее имени, выманивая у наивных поклонников деньги под разными предлогами. Но в этой ситуации Ксению больше всего возмущает поведение самих обманутых подписчиков.

 

4 июня – BIMRU.RU. Ксения Бородина стала очередной жертвой из списка отечественных звезд, кто стал жертвой мошенничества. Правда, пострадала не столько Ксения, сколько ее самые преданные фанаты.

Бородина обратилась к подписчикам с предупреждением о деятельности мошенников, которые выманивают у людей деньги от ее имени. Некие злоумышленники, представляясь представителями Бородиной, а то и самой Ксенией, проводят различные опросы и конкурсы на платной основе, требуя от подписчиков перевести деньги на карту.

Ксения заявила, что не имеет к этому никакого отношения. А все конкурсы она проводит только на своей официальной странице, к тому же, никогда не требует переводить средства на банковские карты. Но больше всего телезвезду возмущает доверчивость ее подписчиков. По ее словам, невнимательные пользователи сперва переводят деньги мошенникам, а потом пишут лично ей с жалобами. Она напомнила самым наивным своим поклонникам, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке

«Вас разводят! Бесплатный сыр только в мышеловке!», - констатировала Ксения.

View this post on Instagram

Вот я все время думаю, что вами руководит, когда вы сами отдаёте деньги мошенникам, а строчить смс с проклятиями бежите ко мне в Директ?! Я хоть раз на своей странице Опросы проводила????? Хоть раз просила перекинуть мне день на карту???????? 🙈🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я делаю розыгрыши на свой , Своей странице и максимум усилий , которых я о вас прошу, это подписаться на конкурсные аккаунты!!!!! Больше никогда и ничего!!! Такие к черту ещё опросы?! Кто за опросы платит деньги вообще?! Вас разводят!! Они вырезают из моих гивов часть , покупают у Инстаграмм рекламу и ставят ее, но не на моей странице!!! Потому прекратите на это вестись 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ бесплатный сыр только в мышеловке!!!!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Интересно, что некоторые подписчики пришли к выводу, что писать Ксении с жалобами могут сами мошенники. По их мнению, некоторые пользователи таким образом надеются разжалобить Бородину и выманить у нее компенсацию.

Напомним, Бородина имеет нездоровое пристрастие к шопингу. Ксения на днях объяснила, почему постоянно покупает новые вещи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ