Любовь Толкалина предстала в одном только нижнем белье

0 комментарии 274

Любовь Толкалина продолжает дразнить своих подписчиков довольно откровенными фотографиями и видео. В этот раз актриса опубликовала несколько фото, где она предстала в одном только нижнем белье. В таком образе пошло и вульгарно могла бы выглядеть любая женщина, но только не Толкалина – актриса давно научилась превращать откровенные фотосессии в искусство.

 

4 июня – BIMRU.RU. Актриса Любовь Толкалина совершенно не умеет жить стереотипами. Звезда не считает обнаженное женское тело на фотографиях чем-то вульгарным, а сама отлично умеет превращать такие фотосессии в настоящее искусство. У Толкалиной при этом немало критиков, которые ее точку зрения не разделяют.

Похоже, их мнения совсем не волнуют актрису. Вчера вечером звезда опубликовала в своем микроблоге рекламный пост в поддержку бренда женского нижнего белья.

Она выложила несколько снимков, на которых предстала в этом самом нижнем белье. Она позирует обнаженной до пояса, ее грудь прикрывает тоненький бюстгальтер телесного цвета. На первый взгляд даже кажется, что Любовь позирует топлес. Толкалина выглядит сексуальной и ничуть не вульгарной, но мнения ее подписчиков все равно разделились, хоть, стоит признать, комплиментов под фотографиями куда больше.

Когда Толкалина фотографировалась обнаженной в последний раз, ее просто-таки завалили упреками и даже оскорблениями. Тогда актриса вынуждена была ответить на массовую критику. Но критика не останавливает актрису – в начале текущего купального сезона Любовь поделилась пикантным видео, где она предстала в миниатюрном купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии