Валерия грудью встала на защиту Кожевниковой

0 комментарии 641

 

Певица Валерия, которая и сама недавно стала объектом критики со стороны хейтеров, теперь уже встала на защиту своей подруги и жены режиссера Сергея Кожевникова, Екатерины.

Поводом для шквала критики послужил пост Валерии в Instagram, где на фото она позирует перед камерой вместе с Екатериной.

Как оказалось, к самой певице у поклонников особых претензий нет, но вот Екатерине досталось. Пользователи и подписчики высказали мнение, что Кожевниковой не стоит выставлять напоказ неидеальную, по их мнению, грудь, которая была видна из-за довольно глубокого декольте, а вызывающие сексуальные наряды оставить девушкам помоложе.

"Такое платье допускается молодым, подтянутым, у кого груди упругие". "Кате стоит пересмотреть свой гардероб, особенно выход в свет 🔥", "Ну, Катя конечно симпатичная и, наверное, Вам Валерия, несомненно хороший друг, но ее одежда....... оставляет желать лучшего, непонятно, что она хотела: открыть грудь или ее прикрыть", – писали поклонники Валерии.

Валерия не стерпела такого отношения к своей подруге и тут же парировала несправделивые, по ее мнению, «наезды».

"Привыкли к силикону, уже красивая естественная грудь не устраивает", – заметила певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии