Юлия Меньшова будет вести ностальгическое авторское шоу на Первом канале

0 комментарии 529

Юлия Меньшова получила новую работу на Первом канале. Телеведущая будет ведущей авторского шоу, посвященного культовым произведениям советского кинематографа. Формат передачи будет схож на формат шоу «Сегодня вечером», а Меньшова отметила, что проект будет во многом ностальгическим.

 

4 июня – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Юлия Меньшова возвращается к формату авторских телепередач. В скором времени состоится премьера ее нового шоу с названием «Камера. Мотор. Страна».

По формату новое авторское шоу Меньшовой будет чем-то напоминать передачу «Сегодня вечером» Первого канала, которую Юлия ведет вместе с Максимом Галкиным. Новый проект будет посвящен теме кинематографа – лучшим советским фильмам. Программа будет ностальгической – в студии будут появляться известные персоны, в той или иной мере имеющие отношения к культовым произведениям киноискусства тех времен. Обсуждаться будут не только фильмы и роли, но и, к примеру, мода и быт тех времен. Таким образом Юлия и ее гости поддержат существующий ныне тренд на ностальгию.

Премьера шоу состоится уже в этом месяце – шестнадцатого июня, на Первом канале. Показывать его будут в дневное время – в 13:00. Юлия выразила надежду, что новый проект получит большой успех, ведь, как отметила телеведущая, советский кинематограф подарил миру действительно хорошие фильмы, которые интересно пересматривать и сейчас.

Напомним, в мае этого года Юлия подготовила большой сюрприз своим поклонникам – звезда показала редкие фото с подросшей дочерью. Снимки были сделаны в рамках семейного путешествия в Испанию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова Первый канал
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ