Анастасия Костенко похвасталась безупречной фигурой в бикини

0 комментарии 502

Анастасия Костенко, которая впервые стала мамой почти год назад, к текущему времени полностью вернула и даже превзошла свою дородовую форму. Жена Дмитрия Тарасова доказала это во время семейного отпуска в Турции, где Настя позировала на фотосессии в красном бикини. Костенко может похвастаться несколькими секретами стройности.

 

4 июня – BIMRU.RU. Почти год прошел с того времени, как модель Анастасия Костенко впервые стала мамой, подарив Дмитрию Тарасову очаровательную дочь Милану. После родов, что вполне естественно, у Насти возникли определенные проблемы с фигурой. Но ситуация была не критичной, к тому же, Костенко прилагала большие усилия, чтобы вернуть дородовую форму – в итоге, у нее это отлично получилось.

На отдыхе в Турции, куда Анастасия и Дмитрий отправились вместе с многочисленными родственниками, Настя красноречиво это доказала. Костенко выложила показательный кадр, где она запечатлена крупным планом в ярко-красном бикини. У молодой мамы безупречная фигура, ничем не хуже, чем до родов. По ее внешности тяжело даже предположить, что меньше года назад она стала мамой.

Между тем, недавно Костенко рассказала, что к текущему времени даже превзошла свою дородовую форму. Она весит немногим меньше, чем до родов. Это – не только результат усердной работы над собой и дисциплины, но и следствие хорошей генетики Анастасии. Модель от природы не имеет склонности к лишнему весу и никогда в жизни не испытывала критических проблем в этом плане.

Недавно, напомним, Костенко ответила на популярный вопрос, рассказав, когда забеременеет во второй раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии