Ани Лорак с треском уволила свою команду

0 комментарии 3 059

 

Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что певица Ани Лорак, которая развелась с мужем в 2018 году, а спустя некоторое время на нее всплыл компромат о любовной интриге с футболистом Сергеем Ребровым, взялась наводить порядки в собственной команде.

Первыми делом звезда убрала с поста Михаила Успенского, который являлся ее бессменным концертным директором. Это автоматически повлекло за собой уход его супруги, Екатерины, занимавшей должность PR-менеджера. Также досталось и помощнику администратора звезды.

Фото: концерт Ани Лорак в НСК "Олимпийский"

Сама поп-дива от комментариев по подводу таких радикальных перестановок пока что воздерживается, и доподлинно неизвестно, каким будет состав новой команды. Однако в прессу просочились слухи о том, что увольнения связаны якобы с «утратой к сотрудникам доверия». Также поговаривают и о том, что певица была категорически против финансовых схем, которые проворачивал ее финдиректор.

Стоит отметить, что Лорак в последнее время показывается на публике очень нечасто. Кроме того, она максимально урезала свой гастрольный график. Ближайшее выступление звезды должно состояться только в августе текущего года. О каких-либо турах до этого времени информация отсутствует или, по крайней мере, не разглашается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак Концерты команда
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии