Алла Пугачева нарисовала дочь Лизу

0 комментарии 2 513

Алла Пугачева похвасталась своими талантами в изобразительном искусстве. Примадонна показала дочери Лизе «мастер-класс» в рисовании красками, изобразив на бумаге, собственно, саму девочку. От художественных талантов Аллы Борисовны остались в восторге и Елизавета, и ее папа, Максим Галкин.

 

4 июня – BIMRU.RU. Алла Пугачева души не чает в своих младших детях, Гарри и Лизе. Сейчас Алла Борисовна уже на пенсии, поэтому имеет возможность проводить с детьми практически все свободное время. Примадонна не просто играет с сыном и дочкой – она старается прививать им правильные ценности и увлечения, в частности, увлечение творчеством, и не только музыкой.

В Сети появилось трогательное видео, где Алла Борисовна занимается рисованием вместе с Елизаветой. Лиза предложила маме нарисовать ее, Лизу, цветными красками. Аллы Борисовна охотно согласилась, и принялась вырисовывать облик дочери. Видео снимает глава семьи, Максим Галкин, который отмечает, что Пугачева отлично нарисовала фигуру Елизаветы, даже не пользуясь очками.

Алла Борисовна, комментируя свое творение, объяснила: Лиза просила нарисовать ее немного старше. По итогам рисунка, девочка нахваливает свою маму, отмечая, что Алла Борисовна прекрасно рисует. На что примадонна мудро ответила, что нет предела совершенству.

Семья Галкина и Пугачевой попала в не очень приятную историю, а Максим даже публично повозмущался из-за нее. Все дело в том, что журнал Андрея Малахова опубликовал статью о доме Пугачевой и Галкина на Кипре. Все бы ничего, вот только, как сообщил Галкин, никакого дома у них там нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии