«Никчемный карнавал»: Максим Галкин обвинил Малахова в распространении сплетен о своей семье

0 комментарии 1 598

Максим Галкин стал героем новой публикации интернет-издания, главным редактором которого является Андрей Малахов. В статье подробно рассказывается о покупке семьей Галкина дома на Кипре, посредством которого Максим и Алла Борисовна получат европейское гражданство. Галкин же обратился к Малахову с просьбой не распространять ложь о его семье, назвав его сплетником.

 

3 июня – BIMRU.RU. Похоже, в отечественном шоу-бизнесе назревает новый крупный скандал. Его участниками могут стать два самых известных телеведущих страны – Андрей Малахов и Максим Галкин.

Сегодня Галкин опубликовал в своем микроблоге гневный пост-претензию Малахову. Дело в том, что несколькими часами ранее в онлайн-версии журнала Андрея Малахова вышла целая статья о Галкине и его семье. Автор материала с ссылкой на некое агентство, якобы сотрудничавшее с Галкиным, рассказывает о строительстве его особняка на Кипре. Якобы покупка недвижимости нужна семье для получения европейского гражданства.

Максим опроверг информацию, приведенную этим риелтором, а также высказал претензии лично Андрею Малахову. Он предполагает, что агентство заплатило журналу, чтобы издание выпустило данный материал. Максим прямо опроверг, что покупал на Кипре дом, а также дал понять, что не намерен отчитываться о своей недвижимости и своем гражданстве. Он призвал Андрея прекратить распространять сплетни, напомнив, что Малахов является автором популярной передачи, снимающейся на сплетнях и скандалах на ТВ, и назвав его «главным телесплетником стран.

«Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал», - в завершение выдал Максим.

View this post on Instagram

Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗️ Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. ❗️ Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. ❗️ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты. #малаховлжёт

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Напомним, герой ток-шоу Андрея Малахова Гоген Солнцев недавно положил глаз на Аллу Борисовну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ