Из огня да в полымя: Ольга Жарикова вышла замуж за избившего ее бойфренда

0 комментарии 397

 

Сегодня, 4 июня, Ольга Жарикова официально вышла замуж за своего бойфренда по имени Виктор, который, кстати сказать, уже был один раз женат и имеет ребенка от первого брака, уже успела поделиться новостью в Instagram и рассказала о своем подвенечном наряде.

«Я долго готовилась к церемонии, продумывала образ. Выбрала женственное платье нежно-розового цвета. Оно достаточно праздничное, но не вычурное. Для жениха купили коричневый костюм», — подчеркнула экс-участница «ДОМа-2».

Несмотря на то, что новоиспеченные супруги знакомы достаточно давно, еще около года назад Ольга и не помышляла о том, чтобы связать судьбу с Виктором, а собиралась под венец с Александром Гобозовым.

Ольга и Виктор до некоторых пор оставались всего лишь друзьями, но парень был настойчив и вскоре добился расположения своей подруги. Затем пара и объявила о предстоящей свадьбе. Но за четыре дня до церемонии Виктор избил девушку. Казалось, все планы на будущее рухнули, тем более, что Жарикова сама неоднократно заявляла, что не станет связыватьь совю судьбу мужчиной, поднимающим руку на женщину.

Однако Виктор вымолил прощение, и Ольга решила дать ему второй шанс и не отменять бракосочетание.

«Я дала нашим отношениям еще один шанс. Расстаться можно всегда, поэтому любовь нужно спасать. Витя извинился, преподнес мне подарок. В итоге мы решили роспись не отменять. Церемония прошла в Дворце Бракосочетаний №3», — рассказала Жарикова.

Отпраздновать его молодые собрались в узком кругу родственников без всяких излишеств. Однако они планируют устроить пышный банкет со всеми полагающимися почестями и атрибутами несколько позже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Жарикова Дом-2 свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии