Ольга Бузова продвигает свой новый клип, играя на разводе с Тарасовым

0 комментарии840

 

Только вчера в клубе «Облака» состоялась презентация клипа на новую композицию Ольги Бузовой «Водица», а всего за несколько первых часов после публикации ролик набрал рекордное количество просмотров на видеохостинге YouTube и занял верхнюю строчку в списке наиболее слушаемых треков в iTunes.

Интересно, что презентация новой работы певицы каким-то уж очень странным образом совпала с ее откровениями по поводу расторжения брака с Дмитрием Тарасовым. Более того, на то, что таким образом Бузова пытается популяризировать клип, наталкивают и слова из песни, в которых содержится самый откровенный намек.

«Твои слова — водица. Так не годится. Ты разводил умело, но я не хотела разводиться».

Сама же звезда серьезно заявляет, что не хотела, чтобы брак закончился разводом, о чем и рассказала в интервью.

«Что касается развода как такового, я действительно его не хотела... — призналась Бузова. — Жаль, что брак потерял свою ценность, поэтому я отменяю моду на разводы! Модно не менять партнеров и супругов, а модно любить одного/одну всю жизнь! О чём я и мечтаю... «Всё, что хочу сейчас, я быть счастливой».

Напомним, благодаря презентации видеоклипа, немного остыла вражда между Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак, которая вылилась чуть ли не в грандиозный скандал между одинаково одиозными личностями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ