Лену Летучую снова позвали на «Ревизорро»

0 комментарии 261

Телепроект «Ревизорро», символом которого является Елена Летучая, внезапно предложил Лене вернуться на шоу. На передаче, где после ухода Лены ее так и не смог никто заменить, надеются, что возвращение Летучей поднимет рейтинги проекта на прежний высокий уровень. Правда, Лена не горит желанием возвращаться на телеканал «Пятница».

 

4 июня – BIMRU.RU. Популярная телеведущая Елена Летучая действительно широкую популярность получила благодаря проекту телеканала «Пятница» «Ревизорро». Елена стала лицом этой передачи и одним из символов всего телеканала. Но, в итоге, со скандалом покинула канал и перебралась на другие популярные телеканалы, экспериментируя с передачами различного жанра.

И вот теперь внезапно Елене поступило предложение вернуться в проект, который сделал ее карьеру. В руководстве «Ревизорро» считают, что Лена способна вернуть передаче былой успех, поскольку все преемницы Летучей на шоу не смогли вернуть проекту рейтинги времен Елены. Правда, сама телезвезда не намерена возвращаться на проект ни при каких условиях. Комментируя предложение от «Пятницы», она сказала, что не вернется никогда.

Сейчас карьера Летучей вполне успешно развивается после своего рода перезагрузки. Как известно, после ухода с «Пятницы» Лена пару лет не могла найти стабильную работу на Первом канале, но сейчас ведет собственно авторское шоу на YouTube, что приносит ей не меньше денег, чем телевидение. Тем более, что Летучая теперь является независимым игроком, оставаясь и продюсером, и режиссером своего проекта.

Напомним, Настасья Самбурская, заменившая Летучую на «Ревизорро» в свое время не очень хорошо высказывалась о Лене. Но в начале этого года извинилась перед коллегой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ревизорро Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии