Законная и внебрачные дочки Александра Белявского сдали ДНК-тест

0 комментарии 1 021

В студии ток-шоу «Пусть говорят» в очередном выпуске передачи решалась судьба возможных наследников Александра Белявского, ушедшего из жизни семь лет назад. По итогам проведенных ДНК-экспертиз стало известно, действительно ли у Александра остались внебрачные дети и внуки. Результаты исследований оказались не самым ожидаемыми.

 

4 июня – BIMRU.RU. Актер Александр Белявский ушел из жизни семь лет назад. Однако до сих пор судьба его наследства окончательно не определена, поскольку о своем родстве с актером заявили его предполагаемые внебрачные дети и внуки.

В 2014 году о себе заявила некая Любовь Третьякова. Женщина назвала себя внебрачной дочерью актера, а Белявский, с ее слов, пытался ее скрывать. В этом году объявилась еще одна внебрачная дочь актера Наталья Старых. Ее слова подтвердила и официальная наследница актера Надежда – оказалась, что они с Натальей давно дружат.

В студию «Пусть говорят» обратилась дочь Третьяковой Ярослава – возможная внучка Белявского. Она и другие фигурантки истории – ее мама, Надежда и Наталья – согласились сдать анализы для ДНК-экспертизы. Итоговые результаты после нескольких исследований оказались неожиданными.

 

Эксперты заключили, что и в случае с Любовью и ее дочерью, и в случае с Натальей вероятность их родства с Надеждой, которая, напомним, официально считается родной дочерью актера, сведена к минимуму. А это значит, что они не являются дочками Белявского. Услышав результаты, Любовь, Надежда и Наталья были повержены в шок.

Напомним, Дмитрий Шепелев разбирался в личных драмах актера Ильи Оболонкова. Телеведущий разоблачил его лже-отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ