Муж Ирэны Понарошку стал «дедушкой»

0 комментарии 775

Телеведущая, блогер, счастливая жена и мама Ирэна Понарошку не придает значения ощутимой разнице в возрасте между собой и мужем. А вот посторонние – говорит она – подшучивают над ее супругом, называя его «дедушкой». Чужие дети часто принимают Александра за пожилого дедушку из-за его «взрослой» внешности.

 

4 июня – BIMRU.RU. Телеведущая и блогер Ирэна Понарошку является счастливой мамой и женой. Муж Ирэны – Александр Лист, популярный диджей. Он на семь лет старше телеведущей, но это не мешает им жить счастливыми и гармоничными отношениями.

Понарошку шутит, что из-за «взрослой» внешности ее супруга, его часто называют дедушкой. В общественных местах, особенно там, где много детей, Ирэна и Александр часто слышат, как чужие детки называют его «странным дедушкой». Отметим, что мужчина выглядит даже несколько старше своего реального возраста – у него седоватая борода и густые усы.

«Маэстро все чаще в общественных местах дети громким шепотом называют «дедушкой»: — Мама, смотри, какой странный дедушка! — Мама, а этот дедушка спит или умер?», — рассказывает Ирэна.

Звезда пожаловалась, что из-за этого она часто ощущает себя неловко рядом с мужем. Она считает, что сторонние люди могут подозревать ее в интимно связи с пожилым человеком. Естественно, к этой ситуации Ирэна относится с юмором и не воспринимает ее всерьез. Она шутит, мол, остается надеяться, что мужчины в будущем тоже проникнутся симпатией к пожилым женщинам. После она обратилась к подписчикам с призывом отметиться всем, у кого также большая разница в возрасте со вторыми половинками.

View this post on Instagram

Маэстро все чаще в общественных местах дети громким шепотом называют «дедушкой»: ⠀ – Мама, смотри, какой странный дедушка! ⠀ – Мама, а этот дедушка спит или умер? ⠀ Я в такие моменты чувствую себя геронтофилом! 😆 Знаете, это те, которые испытывают непреодолимое сексуальное влечение к лицам пожилого возраста. Кстати, в долгосрочной перспективе это одно из самых выгодных половых расстройств! Потому что рано или поздно все наши парни станут дедушками, и тут уже без геронтофилии никак! 🤷🏻‍♀️😅 ⠀ Остается только надеяться, что мужья с годами тоже проникнутся к пожилым женщинам и будут не прочь нас туда-сюда, туда-сюда переводить через улицу 😆 Отмечайте в комментариях подруг-геронтофилов! Нам, извращенцам, надо держаться вместе! ✊🏼 ⠀ #БабушкаРядышкомСдедушкой #СедойПаромщик

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

Ирэна Понарошку в последнее время отодвинула карьеру на телевидении на второй план. Теперь в приоритете у нее – семья и дети. В прошлом году она стала мамой во второй раз, а, значит, теперь у нее в два раза меньше свободного времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирэна Понарошку
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ