Галкин собрался потеснить Путина

0 комментарии 321

 

Не успел еще остыть конфликт между Максимом Галкиным и Андреем Малаховым, как популярный юморист нашел себе новое применение и замахнулся… на президентский пост.

В последней программе «Познер», которая является весьма серьезным проектом, где юмор особо не обсуждается, Галкин участвовал в качестве гостя и поговорил с ведущим на самые серьезные темы, включая цензуру и политику.

По этому поводу некоторые эксперты тут же выразили мнение, что юморист просто перерос собственное амплуа и решил посвятить себя более серьезному делу.

"Пока все смеялись над тем, что Галустян в России может пойти по стопам Зеленского на Украине, все упустили из виду другого, реального кандидата. Анализируя поведение Максима Галкина за последнее время, лично для меня стало очевидно, что ему стало узко в его коротких юмористических штанишках и он задумался о высоком. Ну зачем юмористу по сути напрашиваться на такую серьезную передачу как "Познер", – сказал в интервью эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Некоторые аналитики усмотрели в этом даже возможное повторение ситуации в соседней Украине, где выборы на пост главы государства выиграл Владимир Зеленский – один из авторов и бессменный фронтмен студии «Квартал 95».

Однако, несмотря на такие заявления Галкина, нашлось и достаточно много скептиков. Так, например, некоторые утверждают, что юмористу придется подождать еще как минимум 4 года, а другие и вовсе предположили, что за показ в телеэфире последнего выпуска «Познера» и сам ведущий может оказаться «в местах, не столь отдаленных».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии