Джулия Ванг впервые раскрыла причины своей «мужской» внешности

0 комментарии 725

Экстрасенс Джулия Ванг после выпуска из «Битвы экстрасенсов» кардинально изменилась. Звезда похудела, изменила прическу и стиль в одежде, став все больше походить на стильного, симпатичного мужчину. Джулия впервые объяснила, с чем связана ее мужская внешность, и делала ли она пластические операции.

 

5 июня – BIMRU.RU. Одна из самых популярных выпускниц «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг уже несколько лет после победы на мистическом шоу не перестает удивлять своих поклонников, коих после «Битвы» у Джулии появилось немало. Она заметно похудела и кардинально сменила имидж, изменившись в общем на столько, что теперь ее систематически принимают за мужчину.

Джулия впервые честно рассказала, с чем связано данное ее преображение. Отметим, ранее она рассказывала, что ее образ для «Битвы» по большей части был искусственным, в реальной жизни она так не выглядела. Что же касается своей «мужской» внешности, то она – говорит Ванг – появилась не на ровном месте.

View this post on Instagram

Доброе утро любимая группа👋 Сегодня у нас среда а тоесть день Х🔥 Этот день очень важный для меня и для моих подписчиков,так как в этот день вы можете себе позволить заказать обряды 📍 Сегодня день обрядов таких- Приворот любви,приворот денег,чистка,похудения,скрепка семьи,выигрыш в лотерею🔥 Это те обряды которые сегодня делаются и эффект будет быстрей чем в другие дни,эти все обряды огненные сегодня🔥🔥🔥 Кто хочет записаться на обряд-пишим в комментариях слово <обряд> Всем удачи👋 Всех попытаюсь взять🔥 #джулияванг#поиворот#отворот#магия#приворотденег#приворотлюбви#ванг#джулияванглучшая#битваэкстрасенсов#

A post shared by Джулия Ванг Official (@djulia_vangreal) on

У Джулии редкое заболевание – синдром Морриса, при котором у женщины – мужские гены. По факту генетически Джулия – мужчина, однако в теле женщины. Мужские черты лица и фигуры и черты характера – вполне закономерное при такой болезни явление.

«Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д'Арк. У них тоже синдром Морриса», — пояснила Джулия.

При этом она уточнила, что никогда не делала пластику и не является трансгендером. Еще во времена «Битвы» звезда упоминала, что ее особенности доставлял ей проблемы в детстве – ровесники подшучивали из-за ее внешности и характера, и порой эти шутки переходили на оскорбления. Сейчас же – говорит Джулия – некоторые девушки даже признаются ей в любви, принимая ее за мужчину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джулия Ванг
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ