Джастин Бибер даже в браке не может забыть Селену Гомес

0 комментарии598

 

Популярный певец и создатель собственного бренда одежды Джастин Бибер, недавно официально вступивший в брак с Хейли Болдуин и даже успевший ощутить ревность новоиспеченной жены, рассорился со своими поклонниками.

Фото: Джастин Бибер с Хейли Болдуин

Каша заварилась после того, как фанаты исполнителя не поверили в искренность чувств Бибера по отношению к Хейли и посоветовали разобраться в самом себе.

«Мы все знаем, ты не любишь Хейли! Ты женился на ней только для того, чтобы заставить Селену Гомес ревновать и вернуть её!» — такой комментарий оставил один из фанатов певца на его страничке.
Фото: Джастин Бибер с Селеной Гомес

Естественно, певец, будучи весьма импульсивным молодым человеком, который, правда, довольно часто плачет на публике или впадает в депрессию, не оставил такие комментарии без внимания и попытался парировать.

«Я безусловно любил и люблю Селену, и чувство к ней я навсегда сохраню в моем сердце. Но я безумно влюблён в мою жену, она – лучшее, что было у меня в моей жизни!» — такой ответ Бибер разместил в личном микроблоге.

Разумеется, корявый ответ мало кого убедил. Действительно, сейчас Бибер не очень похож на человека, который наконец-то обрел долгожданное счастье. Впрочем и сам певец признается, что страдает депрессией, а это явно идет вразрез с его заявлениями о том, что он женился на «девушке своей мечты».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ