Состояние Бари Алибасова остается под вопросом

0 комментарии 808

 

Вчера вечером, 3 июня, срочно был госпитализирован известный музкант и продюсер, 71-летний Бари Алибасов, в свое время создавший группу «На-На». Предварительной причиной было названо отправление сильнодействующими химикатами, которые тот якобы случайно выпил, перепутав стаканы.

Ночью врачи предприняли экстренные меры по нейтрализации химикатов, которые, судя по всему, представляли собой средство для промывки труб, непонятно как оказавшееся в стакане, и на данный момент состояние Алибасова несколько стабилизировалось.

Однако даже сами врачи утешительных прогнозов пока не дают, поскольку у них нет полной уверенности в том, что не начнется внутреннее кровотечение.

«У него ожог пищевода и ожог желудка второй степени. Состояние тяжелое, но нельзя сказать, что безнадежное или что-то такое. Может начаться кровотечение — сейчас или на 9-10 день. Но мы постараемся, чтобы все было хорошо, он у нас полежит пока», — говорят специалисты.

Около полуночи в больницу приехала супруга Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина, чтобы находиться рядом и поддержать мужа. С представителями прессы общаться она отказалась.

Фото: Бари Алибасов с супругой - Лидией Федосеевой-Шукшиной

Однако ситуацию немного прояснил младший сын продюсера, полностью исключив версию о попытке самоубийства и добавив, что инцидент произошел из-за невнимательности отца, который просто хотел пить, но в спешке перепутал стаканы и не глядя схватил первый попавшийся по руку, где и оказалась злополучная жидкость.

Совершенно неясным остается только то, как химикат мог оказаться рядом с другими напитками. По этому поводу никакой информации пока нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии