Дочери Юлии Началовой пришлось переехать в другой отель во время отдыха

0 комментарии 333

    

11-летняя дочь Юлии Началовой Вера отдыхает в Турции со своим отцом – футболистом Евгением Алдониным, мачехой Ольгой и младшим братом. В недавнем времени супруга спортсмена опубликовала запись в своем Instagram-аккаунте, где сообщила о вынужденном переезде в другую гостиницу.

Причина переезда семьи не сообщается. В Stories супруга футболиста показала, как они вместе с детьми проверяют новый номер, после чего дочь Началовой со своим младшим братом Артемом отправляется купаться в бассейн при отеле.

Отдых семьи Алдониных в Турции обусловлен открытием новой школы под началом футболиста. Сюда приезжают молодые спортсмены, чтобы набраться опыта и повысить уровень мастерства. А в недавнем времени к Евгению Алдонину приехал его закадычный друг – футболист Дмитрий Тарасов – бывший супруг Ольги Бузовой.

Напомним, что после непродолжительного пребывания в гостях у бабушки, Веру забрал ее отец и перевез на турецкий курорт. При этом сообщается, что конфликта по этому поводу в семье не возникло. По мнению отца девочки, благодаря перемене атмосферы, у нее скорее наладится душевное равновесие, которое было нарушено после трагической смерти матери.

Певица Юлия Началова скоропостижно скончалась 16 марта 2019 года, не выходя из искусственной комы, в которую она была введена сотрудниками Государственной клинической больницы им. С.П. Боткина в Москве для избавления от сильных болей. Напомним, что звезда долгое время страдала подагрой, которая стала причиной инфицирования крови и вызвала хроническое воспаление организма, усугубляющегося на фоне сахарного диабета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии