Водонаева после развода решила оставить мужа без копейки, забрав даже мебель

0 комментарии 885

 

Алена Водонаева угодила в очередной скандал, высказавшись самым откровенным образом по поводу того, что собирается забрать у мужа после развода.

Фото: Алена Водонаева с Алексеем Косинусом

Их тайно заключенный брак просуществовал всего три года, после чего Алена призналась, что отношениям с супругом пришел конец.

Подозрения по поводу того, что у Алены Водонаевой и Алексея Косинуса не все гладко у почитателей пары появились достаточно давно. На эту мысль их натолкнуло то, что Алена за последние восемь месяцев не выложила ни одной фотографии, хотя до этого была весьма активным пользователем Instagram.

View this post on Instagram

В комментариях к предпоследнему посту у некоторых возник вопрос зачем мне забирать мебель из Питера. И я бы задала этим людям встречный вопрос - почему я должна её оставлять? Мной приобретённую мебель. На меня ничего не сыпется с небес и все, что у меня есть это мои личные ресурсы, моё время и мои деньги. В денежных практиках и энергиях вообще есть такая тема, что когда вы сливаете куда-то просто так свои труды, жизнь это учтёт. Раз не надо - больше не даст. Уважать свои деньги и своё время важно. Я уже сто раз такое проходила и жизнь давала по шапке. Даже машину новую у меня в 15 году угнали, через три месяца после покупки. Я знаю за что мне это прилетело. Поняла в тот же день. Энергия денег очень мощная и косяки она не прощает. У меня, к слову, есть куда поставить новую мебель, которую я приобрела для себя. В моей комнате в загородном доме до сих пор нет ничего, кроме дивана. Туда все и увезу. С мебельной компанией @loftdesigne которую я нашла, когда обставляла свою квартиру в Москве, я работаю уже 4 года. Я приобретала там мебель и в загородный дом родителей и полностью обставила квартиру в Геленджике ( если интересно, покажу в сторис) и знаменитый розовый диван в свой салон красоты заказывала там же. И торшер. Они на фото. Понятно, что за столько лет у меня там есть хорошая скидка. Но даже если бы её не было, я бы все равно рекомендовала их, тк они реально лучшие, стильные, интересные и аналогов не найти. Все аккуратно привозят, внимательны к клиентам и не косячат по срокам. Могу так же показать прозрачное кресло, которое с января живёт в моей московской квартире в библиотеке. У меня нет с ним фото, но если интересно запилю в сторис. Оно супер секс! А про деньги реально не забывайте, они есть у тех, кто их ценит и уважает. Ну и вишенка на торте. Для любого нормального мужчины унизительной должна быть ситуация, когда ему что-то достаётся от жены ) Разве не согласны со мной?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Теперь же, когда дело дошло до дележа имущества, Водонаева, как оказалось, все это время считала каждую заработанную копейку и решила оставить супруга ни с чем, объявив во всеуслышание, что заберет даже мебель.

«В комментариях к предпоследнему посту у некоторых возник вопрос зачем мне забирать мебель из Питера. И я бы задала этим людям встречный вопрос – почему я должна ее оставлять? В моей комнате в загородном доме до сих пор нет ничего, кроме дивана. Туда все и увезу. Ну и вишенка на торте. Для любого нормального мужчины унизительной должна быть ситуация, когда ему что-то достается от жены. Разве не согласны со мной?», - заявила Алена.

Напомним, что у Водонаевой недавно появился тайный воздыхатель, который даже пригрозил ей убийством.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ