Водонаева после развода решила оставить мужа без копейки, забрав даже мебель

1 309

 

Алена Водонаева угодила в очередной скандал, высказавшись самым откровенным образом по поводу того, что собирается забрать у мужа после развода.

Фото: Алена Водонаева с Алексеем Косинусом

Их тайно заключенный брак просуществовал всего три года, после чего Алена призналась, что отношениям с супругом пришел конец.

Подозрения по поводу того, что у Алены Водонаевой и Алексея Косинуса не все гладко у почитателей пары появились достаточно давно. На эту мысль их натолкнуло то, что Алена за последние восемь месяцев не выложила ни одной фотографии, хотя до этого была весьма активным пользователем Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/BySY481pX8p/]

Теперь же, когда дело дошло до дележа имущества, Водонаева, как оказалось, все это время считала каждую заработанную копейку и решила оставить супруга ни с чем, объявив во всеуслышание, что заберет даже мебель.

«В комментариях к предпоследнему посту у некоторых возник вопрос зачем мне забирать мебель из Питера. И я бы задала этим людям встречный вопрос – почему я должна ее оставлять? В моей комнате в загородном доме до сих пор нет ничего, кроме дивана. Туда все и увезу. Ну и вишенка на торте. Для любого нормального мужчины унизительной должна быть ситуация, когда ему что-то достается от жены. Разве не согласны со мной?», - заявила Алена.

Напомним, что у Водонаевой недавно появился тайный воздыхатель, который даже пригрозил ей убийством.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ