Галкину досталось от Садальского за самолюбование

0 комментарии 1 651

Максим Галкин дал интервью Владимиру Познеру, но их разговор мало кого впечатлил – вопросы Познера показались зрителям слишком скучными. Актер Станислав Садальский присоединился к массовой критике, высказав претензии и интервьюеру, и его гостю. Больше всего Галкину досталось от Садальского за его чрезмерную самовлюбленность.

 

5 июня – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский никогда не скрывал своего негативного и даже пренебрежительного отношения к шоумену Максиму Галкину. Садальский считает Максима откровенно плохим пародистом и не понимает, за какие заслуги ему доверили вести целый перечень передач на Первом канале.

Вот и в этот раз Станислав не остался в стороне. Галкин стал новым героем передачи Владимира Познера. Но еще до комментариев Садальского критики просто-таки разнесли знаменитого интервьюера за это интервью, поскольку оно получилось слишком уж скучным. Некоторые комментарии оказались весьма категоричны – вплоть до того, что Познера предлагают уволить с ТВ.

Садальский полностью согласен с этой критикой. По его мнению, Познер откровенно постарел и потерял сноровку как выдающегося интервьюера. Но от Станислава не меньше досталось и гостю Познера. Он сравнил Галкина с юбиляром-гармонистом и указал на его зашкаливающее самолюбование.

«Так, по одну сторону самовлюблённый Галкин горделиво хвалится, как лихо он вел в прайм-тайм шоу на федеральных каналах в прямом эфире, а по другую сторону — потухший взгляд уставшего мэтра, который не смог за всю часовую передачу задать «зарвавшейся» звезде ни одного проблемного или острого вопроса», — делится мыслями Садальский.

View this post on Instagram

-Интервью, действительно, оставляет удручающее впечатление, невольно вспоминается поговорка: «старость — не радость»! Познер вяло задаёт дежурные вопросы раздувающемуся от самолюбования Галкину и временами кажется, что на экране отнюдь не признанный мастер своего дела, а сельский корреспондент на пенсии, который берёт интервью у юбиляра-гармониста. Поэтому вполне оправданной может быть версия о том, что после такого унылого диалога Познера действительно могут отправить на заслуженный отдых. Так, по одну сторону самовлюблённый Галкин горделиво хвалится, как лихо он вел в прайм-тайм шоу на федеральных каналах в прямом эфире, а по другую сторону — потухший взгляд уставшего мэтра, который не смог за всю часовую передачу задать «зарвавшейся» звезде ни одного проблемного или острого вопроса. Впрочем, кое-какие вопросы все-таки звучали. Познер спрашивал, нравится ли Максим сам себе. Конечно же, Галкин уверенно сказал «нет». Для полноты картины Познеру оставалось только спросить про «любимое блюдо», однако он и так был в полной мере, «не в своей тарелке». И это провальное интервью может действительно стоить мэтру российской журналистики его карьеры. Зрители не рады выпуску и всячески его критикуют, Познер их откровенно разочаровал —ГАЗЕТА ВЕРСИЯ сегодня написала, жаль конечно, но лучше горькая правда #садальский #газетыпишут #версия #1 #1канал #владимирпознер #правдажизни #эрнст

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Актер всерьез считает, что это провальное интервью может стоить Познеру его дальнейшей карьеры в журналистике. Напомним, недавно Галкин публично высказал претензии своему коллеге с «России 1» Андрею Малахову. Он назвал его «главным телесплетником страны».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ