Наталья Водянова рассекретила внешность младшего сына

1 342

Наталья Водянова решилась на смелый шаг – в честь второго дня рождения младшего сына Романа она впервые показала лицо мальчика. День рождения малыша совпал по времени с другим важным событием в семье. Поклонники модели теперь рассуждают, на кого похож малыш Роман.

 

5 июня – BIMRU.RU. Как известно, супермодель Наталья Водянова является многодетной мамой. Ее младшему наследнику, сыну Роману, только на днях исполнилось два годика. Интересно, что день рождения мальчика совпадает с днем рождения его отца – гражданского мужа Натальи, французского миллиардера Антуана Арно.

В честь двойного праздника в семье Наталья опубликовала пост в своем «Инстаграм». Публикация по-настоящему особенна, и не только потому, что она – праздничная. На одной из фотографий, где присутствуют Наталья, Антуан и малыш Роман, можно в деталях рассмотреть лицо мальчика. А ведь прежде Водянова никогда не публиковала фотографий, где было бы видно лицо малыша, таким образом, снимки стали настоящим эксклюзивом.

[media=https://www.instagram.com/p/ByS5HrnIn4n/]

Пока тяжело сказать, на кого больше похож наследник Натальи и Антуана. Но видно, что ребенок растет достаточно крепким – он уже с трудом помещается на руках у мамы. У супругов есть еще один общий ребенок – сын Максим. А в общем Наталья Водянова является четырежды мамой – ее старшие дети Лукас и Нева родились в союзе модели с Джастином Портманом.

Водянову многие считают образцовой мамой, да и в целом ее репутация – безупречная. Но даже у звезды с такой репутацией есть критики. К примеру, месяц назад Водянову раскритиковали за фотографию, которая подписчикам показалась пошлой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Водянова, сын, семья
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ