Наталья Водянова рассекретила внешность младшего сына

0 комментарии 258

Наталья Водянова решилась на смелый шаг – в честь второго дня рождения младшего сына Романа она впервые показала лицо мальчика. День рождения малыша совпал по времени с другим важным событием в семье. Поклонники модели теперь рассуждают, на кого похож малыш Роман.

 

5 июня – BIMRU.RU. Как известно, супермодель Наталья Водянова является многодетной мамой. Ее младшему наследнику, сыну Роману, только на днях исполнилось два годика. Интересно, что день рождения мальчика совпадает с днем рождения его отца – гражданского мужа Натальи, французского миллиардера Антуана Арно.

В честь двойного праздника в семье Наталья опубликовала пост в своем «Инстаграм». Публикация по-настоящему особенна, и не только потому, что она – праздничная. На одной из фотографий, где присутствуют Наталья, Антуан и малыш Роман, можно в деталях рассмотреть лицо мальчика. А ведь прежде Водянова никогда не публиковала фотографий, где было бы видно лицо малыша, таким образом, снимки стали настоящим эксклюзивом.

View this post on Instagram

2 out of 3 people in this photo are celebrating their birthday today 😜👨🏻👶🏼🙏🏻♥️ wishing a happy birthday to the man of my dreams and our youngest man of the family Roman 👶🏼🙏🏻 ps: there’s a third birthday person believe it or not, my business partner in life @afinsky 🎂♥️ Нет радостнее момента, чем завтрак чемпионов двух моих родных именинников! 👶🏼👨🏻♥️🎂🥐☕ мой муж и самый младший родились в этот солнечный день 🙏🏻 04/06 Это совершенно точно самый необычный и счастливый день в нашей семье. ♥️🥰👨‍👦с днем рождения всех близнецов, включая моего друга и бизнес-партнёра Тимончика @afinsky #4июня

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Пока тяжело сказать, на кого больше похож наследник Натальи и Антуана. Но видно, что ребенок растет достаточно крепким – он уже с трудом помещается на руках у мамы. У супругов есть еще один общий ребенок – сын Максим. А в общем Наталья Водянова является четырежды мамой – ее старшие дети Лукас и Нева родились в союзе модели с Джастином Портманом.

Водянову многие считают образцовой мамой, да и в целом ее репутация – безупречная. Но даже у звезды с такой репутацией есть критики. К примеру, месяц назад Водянову раскритиковали за фотографию, которая подписчикам показалась пошлой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова сын семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии