Стас Садальский подозревает, что Бари Алибасова отравили

0 комментарии 2 705

Стас Садальский сочувствует своему бывшему другу Бари Алибасову, который попал в больницу с химическим ожогом внутренних органов. Продюсер принял чистящее средство за сок и выпил стакан опасной жидкости. Садальский предполагает, что это – не несчастный случай, и что Бари Керимовича отравила внучка его нынешней законной жены.

 

5 июня – BIMRU.RU. Вечером четвертого июня звездный продюсер Бари Алибасов попал в больницу. У него диагностировали химические ожоги пищевода и желудка. Оказалось, что Бари Керимович употребил химическое средство для чистки, приняв жидкость за сок. К счастью, как сообщил его сын, жизни Алибасова ничего не угрожает.

Актер Стас Садальский предполагает, что инцидент не был несчастным случаем. Станислав имеет основания полагать, что Бари Алибасову нарочно подсунули стакан с чистящим средством, чтобы его отравить. А сделать это, по его словам, могла сделать внучка жены Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна. Свою позицию Садальский объясняет просто – мол, такие люди, как она, не привыкли обустраивать свою жизнь собственным трудом – они привыкли жить за счет других.

«Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка. Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку, чтоб им пусто было», - сказал актер.

View this post on Instagram

💣Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари... Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей . Такие спиногрызы, сами не могут заработать, Тольку рвут на части бабку..., что бы им пусто было . Выздоравливай друг, хоть и бывший😍 мы ещё повоюем 😜 #садальский #алибасов #шукшина #нана #житьздорово #здоровожить #будьздоров

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

В семье Шукшиных годами регулярно возникают различные конфликты. Сейчас Федосеева-Шукшина не может похвастаться нормальными отношениями ни с дочками, ни с внуками. В свою очередь ее внучка Анна, дочь Марии Шушкиной, не может найти общий язык со своей мамой.

Напомним, судьба Марии Шукшиной постоянно подбрасывает ей испытания. Больше всего актриса намучилась с сыном Макаром. Когда актриса разводилась с отцом Макара, мужчина поступил с ней крайне жестоко – украл ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ