Константин Богомолов назвал Собчак «своей любовью»

0 комментарии 611

Константин Богомолов и Ксения Собчак давно перестали скрывать свои романтические отношения. Теперь они открыто флиртуют друг с другом в социальных сетях, а недавно Богомолов даже назвал Ксению «своей любовью». И это при том, что Собчак до сих пор много времени проводит с бывшим мужем и даже ездит с ним на отдых.

 

5 июня – BIMRU.RU. Роман режиссера Константина Богомолова и Ксении Собчак уже не является секретом, а пара не прячет свои отношения от посторонних. Теперь Константин и Ксения обмениваются комплиментами и признаниями в любви в открытую – в социальных сетях.

Недавно Богомолов получил должность худрука Театра на Малой Бронной, после чего похвастался в микроблоге правительственной телеграммой о его назначении. Свой пост он сопроводил эмодзи в виде эмблемы развлекательного канала «Супер». Интересно, что работу на канале недавно получила Ксения Собчак, и в комментариях напомнила, кому принадлежит эта эмблема. В ответ Богомолов пошутил, что старается для семьи и назвал Собчак «своей любовью». «Любовь моя, все в семью, все в дом», - написал он.

Подписчики по-разному относятся к паре Богомолов-Собчак. Одни рады, что они, наконец, нашли свою любовь в лице друг друга, другие твердо уверены: Богомолов – не пара Собчак, а ее бывший муж Максим Виторган был куда лучше. Сами влюбленные, хоть уже и не скрывают свой роман, еще ни разу не комментировали свои отношения.

Отметим, что совсем недавно Ксения и Максим вместе проводили время на отдыхе за границей. Преданные поклонники их пары надеются, что экс-супруги еще имеют шанс на воссоединение. Правда, сами Собчак и Виторган всем своим видом показывают, что они теперь – всего лишь друзья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии