Расставшиеся Собчак и Виторган вместе отдыхают за границей

0 комментарии1 153

Ксения Собчак и Максим Виторган после нашумевшего развода сообщили, что остаются друзьями, а их разрыв никак не скажется на благополучии общего ребенка. До текущего времени экс-супруги сдерживали данное ими обещание, а теперь даже дали поклонникам надежду на свое воссоединение.

 

2 июня – BIMRU.RU. Ксения Собчак и Максим Виторган заявили о разрыве в этом году, уточнив, что уже давно не вместе. Их развод сопровождался скандалами – ходили слухи, что Ксения изменяет Максиму с Константином Богомоловым, а Виторган даже избил Богомолова, узнав, что он проводит время с его женой.

Впрочем, Ксения и Максим пообещали, что останутся друзьями ради благополучия общего сына Платона. Экс-супруги до сих пор исправно сдерживали обещание, а недавно даже дали своим поклонникам повод поговорить о своем воссоединении.

Собчак и Виторган вместе отдыхают за границей – на Кипре. Причем даже не скрывают этого, делая публикации в соц. сетях из одних и тех же мероприятий. Так, недавно они поделились одинаковыми кадрами из концерта в Лимассоле. Это дало поклонникам надежду на воссоединение экс-супругов, впрочем, довольно быстро их надежда улетучилась. Максим и Ксения действительно посетили одно и то же мероприятие, но заняли места порознь.

Еще одно подтверждение, что Максим и Ксения уже не будут вместе, было зафиксировано в мае. Тогда Собчак и Богомолов совершили свой первый официальный выход в качестве влюбленной пары. А до этого светская львица путешествовала со своим возлюбленным по Италии, кстати, как раз в то время, когда Виторган с сыном и тещей отдыхал в Испании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ