Друг рассказал о личной жизни Матильды Шнуровой после развода

0 комментарии 304

После развода Сергея и Матильды Шнуровых музыкант уже успел жениться снова, а вот Матильда пока до сих пор не представила свою новую любовь, да и в целом не охотно рассказывает о своей личной жизни. Друг семьи Стас Барецкий рассказал, как сейчас обстоят дела на личном фронте у экс-супруги Сергея.

 

5 июня – BIMRU.RU. Развод Сергея Шнурова с его супругой Матильдой для всех, кто следил за их отношениями, стал шоком. Незадолго до развода Матильда рассказывала, что они с Сергеем преодолели кризис, который был на раннем этапе их союза, и после него в их отношениях воцарилась гармония.

Точные причины расставания экс-супруги не озвучили до сих пор, ссылаясь на то, что и сами до конца не понимают, что произошло. После развода с Матильдой Шнуров уже успел жениться в очередной раз, а вот в личной жизни Матильды пока не все так стремительно развивается. Экс-супруга музыканта предпочитает не комментировать текущее положение дел на личном фронте. Зато друг семьи Стас Барецкий пошутил, что они с Матильдой собираются сыграть свадьбу.

View this post on Instagram

Приглашаю вас завтра, 6 июня, на дискуссию «ЗОЖ в большом городе» в рамках ПМЭФ и InStyle Public Talks, в которой я буду принимать участие с другими спикерами: моделью и фитнес-коучем Урсулой Ким, основателем X-Clinic Наталией Шупик и идеологом и совладелицей курорта «Первая Линия» Марией Грудиной. Модератором дискуссии выступит Тина Канделаки. Мероприятие пройдет в ДЛТ – главном beauty- и fashion- пространстве Петербурга. Начало в 20:30. Буду рада видеть вас на InStyle Public Talks! Вход свободный #instyleroadshow #instylerussia 📸 @ksenya_poggenpohl

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

А если серьезно, то, по словам Барецкого, сейчас у бывшей Сергея никого нет, она живет тихой размеренной жизнью. Он считает, что женщине, тем более такой, как Матильда, с такими высокими требованиями, найти достойного мужчину достаточно тяжело.

«Никого у неё сейчас нет, это я вам точно говорю. Сейчас девушкам сложно найти достойного мужчину, а Матильде так особенно. Планка после Шнурова у неё завышенная. Кроме секса таким девушкам ведь ещё духовность нужна, а Шнуров на самом деле человек очень высокодуховный», - сказал он.

Между тем, Матильда не скрывает, что после развода у нее была депрессия. Вылилась она в серьезные проблемы – у экс-жены Сергея Шнурова началась бессонница. Справляться с психологическими проблемами она решила при помощи йоги и индийской медицины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии