«Уважать надо людей»: Дмитрий Певцов разозлил подписчиков решительным заявлением

0 комментарии 584

Дмитрий Певцов решил перейти к радикальным мерам в связи большим количеством хейта в адрес его супруги. Теперь актер будет сразу блокировать каждого, что будет нелицеприятно высказываться об Ольге Дроздовой. Однако подписчики Певцова не совсем поняли такую категоричность актера и высказали ему свои претензии.

 

5 июня – BIMRU.RU. Актер Дмитрий Певцов и его супруга Ольга Дроздова вместе уже очень много лет. За время своего союза актеры успели зарекомендовать себя как одна из самых крепких пар отечественного кинематографа. Супруги стараются во всем друг друга поддерживать и защищать.

Правда, как отмечают их поклонники, иногда их фанатизм в этом плане переходит все допустимые границы. К примеру, когда под своей последней публикацией в «Инстаграм», посвященной новостям из театра Певцова и Дроздовой, Дмитрий пригрозил блокировать подписчиков, которые будут нелицеприятно высказываться в адрес его жены, актеру досталось от этих же самым подписчиков.

Актер извинился перед подписчиками, но дал понять, что впредь будет поступать радикально в ответ на хейт, поскольку ему просто надоело читать неприятные комментарии. Ряд подписчиков возмутились заявлением Певцова. Они написали, что каждый публичный человек должен быть готов к критике и должен спокойно к ней относиться, ведь вполне нормально, когда определенным подписчикам что-то не нравится.

«Из солидарности с заблокированными покидаю вас сама. Уважать надо людей!», «Почему известные люди так болезненно реагируют на какие-то другие мнения людей?! Тщеславие или гордыня», «Дмитрий, так нечестно! Я думаю, комментарии должны быть как положительные, так и отрицательные. Зачем же быть таким категоричным?», - возмутились подписчики.

View this post on Instagram

КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не могу не предупредить: каждый кто напишет гадость про мою жену, будет НЕМЕДЛЕННО мной заблокирован... Как говорила одна печка из сказки, «..Сам спёк, сам и кушай». Вы уж извините, но будет так, ибо - надоело... "Всегда помните, что и без нас много желающих обидеть и оскорбить, причинить зло, а нам надо научиться для начала хотя бы жалеть всех, стараться ежедневно хоть немного отбавлять от огромной горы человеческого страдания и прибавлять к маленькому холмику человеческой радости". Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) (†2006)

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Напомним, неделю назад Дмитрий откровенно рассказал об отношениях с женой. Актер сознался, что не боится, что Дроздова от него уйдет к другому мужчине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ