Бородину не пригласили на вечеринку Бузовой

0 комментарии 417

На премьере нового клипа Ольги Бузовой появились многие ее друзья, а вот ее коллега по «Дому-2» Ксения Бородина там замечена не была. Бородина объяснила, почему не пришла на вечеринку коллеги – у нее нашлось сразу несколько аргументов. Звездам уже несколько лет приписывают конфликт.

 

5 июня – BIMRU.RU. О конфликте Ксении Бородиной и Ольги Бузовой так давно и так много говорят, что редакторы «Дома-2» решили извлечь пользу из мнимого конфликта и запустили проект «Бородина против Бузовой». Но, похоже, хоть никакого конфликта между ними действительно нет, вряд ли Ольгу и Ксению можно назвать подругами.

На этой неделе у Бузовой состоялась премьера нового клипа, на которой появились многие звездные друзья певицы. А вот Бородину на мероприятии не видели. Как рассказала ведущая, она не получила приглашение на премьеру, но добавила: даже если бы получила, все равно не пошла бы на вечеринку. Ксения объяснила, что в этот день она присутствовала на детском празднике – по ее словам, она никогда в жизни не променяет детский праздник на взрослую вечеринку. Бородина также уточнила, что Бузова не позвала почти никого из коллег по «Дому-2»:

«Она не звала никого из коллег по "Дому-2", кроме бывшей сослуживицы».

Ксении уже неоднократно задают вопросы по поводу ее «дружбы» с Ольгой. Однажды Бородина решила подробно прокомментировать отношения с Бузовой, но не стала переходить на личности. Тогда звезда рассказала, что они с Ольгой находятся в нормальных отношениях, но и подругами их считать не стоит.

Напомним, Ксения встала на защиту своей старшей дочери после того, как против девочки началась травля в Сети. Причиной стала победа Маруси на спортивных соревнованиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии