Алёна Водонаева мечтает о романе с мужчиной на 10 лет старше

0 комментарии 317

Алёна Водонаева честно рассказала, что после развода с мужем Алексеем она уже не одинока. Однако текущие отношения звезду не устраивают – она не верит в их серьезность из-за возраста своего избранника. Сейчас Водонаева мечтает об отношениях, в которых ее партнер был бы гораздо старше, чем она.

 

5 июня – BIMRU.RU. Алёна Водонаева официально подтвердила, что разводится с мужем Алексеем, которого она еще год назад называла идеальным мужчиной. Конкретных причин развода звезда не называет, но признается, что после разрыва с Алексеем она не долго была одинокой.

Водонаева откровенно рассказала, что сейчас у нее есть любовник, но это – не тот мужчина, с которым бы она хотела серьезных отношений. Да и в целом в серьезные отношения с ним она не верит, поскольку этот мужчина гораздо младше Алёны. По словам светской львицы, она хочет попробовать себя в отношениях с партнером, который старше ее минимум лет на десять. Алексей был старше звезды всего на пять лет, но как отмечает она, он был самым старшим мужчиной в ее жизни.

Сегодня, пятого июня, Алёна объявила о старте работы над своей второй книгой. Поклонники рассчитывают, что в этом произведении звезда раскроет все детали отношений с мужем. Первая книга Алёны под названием «Голая» стала более чем успешной – она в краткие сроки разошлась тиражом в 25 тыс. экземпляров.

В каких отношениях Алёна осталась с Алексеем, неизвестно. Но делиться с ним своим имуществом Водонаева точно не намерена. Сегодня стало известно, что звезда увезла из питерской квартиры мужа всю свою мебель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии