Первая жена Валерия Меладзе хотела встретиться с Альбиной Джанабаевой, узнав об изменах мужа

0 комментарии 3 440

Бывшая супруга Валерия Меладзе пришла в студию «Судьбы человека» чтобы откровенно рассказать о личной жизни. Ирина вспомнила период, когда она узнала об изменах Валерия с Альбиной Джанабаевой. Женщина призналась, что эмоционально переживала предательство мужа и даже искала встречи с конкуренткой.

 

5 июня – BIMRU.RU. Первая жена Валерия Меладзе Ирина стала героиней шоу «Судьба человека». Женщина, которая родила артисту троих замечательных дочерей, впервые в деталях рассказала о личном.

С Ириной Валерий развелся в 2014 году, и к тому моменту он уже состоял в отношениях с Альбиной Джанабаевой. В обществе полагали, что Альбина появилась в жизни певца внезапно и сразу увела его из семьи, но выяснилось, что их роман начался давно, а брак Меладзе с Ириной начал рушиться еще несколько лет назад. В ходе своего интервью Ирина призналась, что когда узнала об изменах мужа, не сразу была в курсе, с кем он изменяет. Валерий не хотел рассказывать жене, кто стал его новой фавориткой – правду Ирина узнала только от подруги.

Женщина созналась, что искала встречи с конкуренткой, чтобы выяснить отношения. К счастью, встреча бывшей и нынешней жен Меладзе так и не состоялась, ибо неизвестно, чем бы она закончилась. Ирина утверждает, что она не хотела драться с Альбиной. Но в то же время не знала, что будет говорить конкурентке при встрече.

«Соперницей ее никогда не считала. Комплекса неполноценности перед ней у меня не было. Я захотела поговорить с ней. Сказала, чтобы она обозначила время и место. Задачи вцепиться при встрече ей в волосы не ставила. Хотелось просто посмотреть ей в глаза. Я даже не знала, что буду спрашивать у нее при встрече. Но мне очень хотелось понять, с кем я имею дело», - поделилась женщина.

К нашим дням бывшая жена артиста редко вспоминает о том периоде своей жизни. Она больше не держит зла ни на мужа, ни на его любовницу, и уверена: Валерию гораздо было тяжелее, чем ей.

В рамках передачи, напомним, Ирина также рассказала о трагедии, которую пережила в начале отношений с Меладзе. Она родила от певца ребенка, но малыш скончался уже через несколько дней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии