Муж Николь Кидман наше себе новую молодую «забаву»

0 комментарии 606

Муж Николь Кидман наше себе новую молодую «забаву» 

Брак между киноактрисой Николь Кидман и музыкантом Китом Урбаном по праву считается в Голливуде одним из самых крепких. Счастливая пара всегда и везде предпочитает держаться вместе, и до не давнего времени никаких разногласий между супругами замечено не было.

Однако последнее появление Кита на церемонии вручения премии CMT Music Awards 2019, которая присуждается за достижения в области музыки кантри, без своей супруги вызвало небывалый ажиотаж.

Ладно бы, если бы Кит пришел сам, так ведь он появился в обществе своей коллеги по сцене, молодой певицы Джулии Майклз, которой всего-то 25 лет! Повышенный интерес к паре (а держались они именно как влюбленная пара) привлекло то, что они оказывали друг другу недвусмысленные знаки внимания, постоянно обнимались и держались за руки, выходя на сцену.

Фото: Кит Урбан с Джулией Майклз на вручении премии CMT Music Awards 2019

Насколько серьезно новое увлечение Кита, пока неизвестно, однако сама Николь, вынужденная очень часто отказываться от участия во многих проектах, утверждает, что не имеет ничего против того, чтобы Урбан общался с Макйлз в рабочем порядке.

Зато кокетливая 25-летняя блондина рассказала репортерам, что Кит даже сделал ей подарок в виде дорого роскошного рояля, который певица собирается поставить в своих новых апартаментах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ