Водонаева заявила, что муж ей не нужен вообще

0 комментарии 956

Водонаева заявила, что муж ей не нужен вообще 

Алена Водонаева, которая после двух лет замужества за Алексеем Косинусом наконец-то решила расторгнуть брачные узы, попутно отметив, что не только оставит мужа без копейки денег, но и заберет всю дорогущую дизайнерскую мебель, которой была обставлена квартира пары в Санкт-Петербурге.

Фото: Алена Водонавеа в своей квартире в Санкт-Петербурге

Заявления насчет мебели можно было принять за острый сарказм, если бы не стало известно, что Алена собирается обустроить себе новые апартаменты в загородном доме.

Разумеется, не обошлось и без колкостей в сторону супруга, которого Водонаева пристыдила самым откровенным образом.

«Для любого нормального мужчины унизительной должна быть ситуация, когда ему что-то достается от жены», — подчеркнула Водонаева.

При этом знаменитость добавила, что у них с Косинусом не было будущего. Как отмечают журналисты, по всей видимости, Алену не устраивали заработки супруга. Последним «гвоздем в гроб» супружеских отношений и планов обустройства личной жизни на будущее, стало заявление о том, что она вообще не нуждается в муже, хотя якобы и мечтает о романе с мужчиной старше ее этак лет на десять.

«Любовь и уважение проходят, когда не восхищаешься своей второй половинкой. Люди должны расти и делать что-то для семьи, если она есть. Муж — человек, который помогает решать проблемы. Пока я сама решаю свои проблемы, муж мне не нужен», — призналась Водонаева, отвечая на комментарии пользователей социальной сети.

Пока звезда не помышляет о любви и браке, она планирует вплотную заняться своей новой книгой, содержание которой пока не афишируется.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ