Вера Брежнева пытается оправдать измены Меладзе

0 комментарии 424

Вера Брежнева пытается оправдать измены Меладзе 

Слухи о том, что между Верой Брежневой и Константином Меладзе, которые стали мужем и женой еще в 2015 году, во всевозможных СМИ и Интернете муссируются уже достаточно давно. До минувших выходных, правда, никаких оснований для таких утверждений не было.

Но вот несколько дней назад Меладзе «засветился» на бурной вечеринке, а фотографии, где обнимает неизвестную блондинку за талию и чуть ли не «ныряет» е в грудь, тут же появились в Сети.

Вера Брежнева, решив не терпеть такое отношение к своему супругу, не только самым откровенным образом высказалась по этому поводу, но еще и представила на рассмотрение поклонников клип на новую композицию «Я не святая», которая тут же набрала огромное количество просмотров и лайков.

«Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала ''Стархит'', гуляет в клубе , ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает? Хотя... и #ЯнеСвятая», — написала под видео Брежнева.

В ролике Вера снимается в образе такой себе роковой женщины-искусительницы, которая как бы признает свои грехи, но готова отказаться от соблазнов ради своего любимого.

Что певица хотела сказать и названием песни, и содержимым клипа, остается только догадываться, хотя Вера и считает, что таким образом она развенчивает сплетни о скором разрыве отношений с Константином.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии