Дана Борисова поддержала Малахова в его конфликте с Галкиным

1 040

Максим Галкин публично высказал претензии к Андрею Малахову по факту распространения слухов о его семье. Дана Борисова в их конфликте встала на сторону Малахова, который ей много помогал и поддерживал. Она призвала не обращать внимания на Галкина и Пугачеву и расхвалила журналистские качества Андрея.

 

6 июня – BIMRU.RU. В отечественном шоу-бизнесе развернулся новый громкий скандал. Шоумен Максим Галкин обвинил Андрея Малахова в распространении сплетен о его семье. Многие знаменитости уже успели высказаться по данной ситуации, и большинство публичных персон все-таки встали на сторону Галкина.

Однако Дана Борисова, которая давно дружит с Андреем Малаховым, в его конфликте с Галкиным защитила своего друга. Дана рассказала, что последние две недели ее одолевает апатия, она постоянно находится в угнетенном состоянии и даже сбросила несколько килограммов на фоне депрессии. По ее словам, Андрей искренне поинтересовался, что с ней произошло и почему она похудела.

Она поблагодарила Малахова за поддержку, назвала его главным журналистом страны и лаконично высказалась о его скандале с Галкиным. Она призвала Андрея не обращать внимания на семью Галкина и Пугачевой.

«Не обращай внимание на наезды семьи Галкиных и Пугачевых. Ты Журналист и ведущий номер 1, и это даже не обсуждается», - сказала она.

[media=https://www.instagram.com/p/ByVkQvbC__w/]

Похоже, Борисова так хорошо отзывается о Малахове, поскольку тот в свое время помог ей справиться с наркотической зависимостью и в этот период всячески поддерживал.

Что касается конфликта Малахова и Галкина, то он обострился, когда издание Андрея сообщило о завершении ремонта в кипрском доме Максима и Аллы Борисовны. Но Галкин заявил, что никакого дома на Кипре у него нет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ