Дана Борисова поддержала Малахова в его конфликте с Галкиным

0 комментарии 628

Максим Галкин публично высказал претензии к Андрею Малахову по факту распространения слухов о его семье. Дана Борисова в их конфликте встала на сторону Малахова, который ей много помогал и поддерживал. Она призвала не обращать внимания на Галкина и Пугачеву и расхвалила журналистские качества Андрея.

Дана Борисова поддержала Малахова в его конфликте с Галкиным 

6 июня – BIMRU.RU. В отечественном шоу-бизнесе развернулся новый громкий скандал. Шоумен Максим Галкин обвинил Андрея Малахова в распространении сплетен о его семье. Многие знаменитости уже успели высказаться по данной ситуации, и большинство публичных персон все-таки встали на сторону Галкина.

Однако Дана Борисова, которая давно дружит с Андреем Малаховым, в его конфликте с Галкиным защитила своего друга. Дана рассказала, что последние две недели ее одолевает апатия, она постоянно находится в угнетенном состоянии и даже сбросила несколько килограммов на фоне депрессии. По ее словам, Андрей искренне поинтересовался, что с ней произошло и почему она похудела.

Она поблагодарила Малахова за поддержку, назвала его главным журналистом страны и лаконично высказалась о его скандале с Галкиным. Она призвала Андрея не обращать внимания на семью Галкина и Пугачевой.

«Не обращай внимание на наезды семьи Галкиных и Пугачевых. Ты Журналист и ведущий номер 1, и это даже не обсуждается», - сказала она.

View this post on Instagram

😻🔥❤️Вы не поверите ,но я снова практически в сухом срыве 🙈🙈🙈Что то накатило последние 2 недели,жуткая апатия ,ни до чего,если честно 😏Отснялась и домой ,в норку ,и так по кругу😉Похудела на 4 кг,хотя вообще не сидела ни на какой диете ,просто кусок в горло не лезет 🍖🍗на помощь пришёл @marataghinyan_official 😘,любимый и самый лучший врач ,мой психиатр -нарколог ,который знает ВСЕ ОБО МНЕ и бесконечно внимателен .Вторы сегодня набрал Андрей @malakhov007 ,последние два #прямойэфир #россия1 сидела уставившись в одну точку и не слышала порой вопросы,которые мне задавал ведущий😱Искренне спросил ,почему я так похудела и очень поддержал ,сказал ,что мне необходимо сменить обстановку ,СПАСИБО @malakhov007 ❤️❤️❤️,не обращай внимание на наезды семьи Галкиных и Пугачевых 👍Ты Журналист и ведущий номер 1 ,и это даже не обсуждается 👏👏👏И наконец @nikita_lushnikov ,он тоже беспокоиться и просил держаться до последнего 💪Спасибо вам ,мои дорогие и любимые мужчины ,за то,что вы у меня есть😌🥰 #люблю #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏 Через 2 дня СИЦИЛИЯ ВСТРЕЧАЙ ,накопила на дорогой отель и планирую там отметить свой Д:Р 🎂🌹И вам тоже благодарна ,мои хорошие и любимые подписчики 😘😘😘😘

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Похоже, Борисова так хорошо отзывается о Малахове, поскольку тот в свое время помог ей справиться с наркотической зависимостью и в этот период всячески поддерживал.

Что касается конфликта Малахова и Галкина, то он обострился, когда издание Андрея сообщило о завершении ремонта в кипрском доме Максима и Аллы Борисовны. Но Галкин заявил, что никакого дома на Кипре у него нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии