Это конец: Ирина Шейк съехала из дома Купера

0 комментарии 652

Ирина Шейк съехала из дома Купера 

Звездная пара – Ирина Шейк и Брэдли Купер – буквально до вчерашнего дня пыталась сохранить нормальные семейные отношения ради своей маленькой дочери, но, как становится понятно, из этого не получилось абсолютно ничего.

Судя по всему, модель поставила окончательную жирную точку, съехав из дома Купера, который он в свое время приобрел за четыре с половиной миллиона «зеленых». За переездом Ирину как раз и застукали вездесущие журналисты и репортеры.

Несмотря на это, новость о полном разрыве была явно ожидаемой. Косвенно это подтверждает и появление Ирины без мужа на балу Met Gala, и открытый флирт Купера с известной певицей – Леди Гагой.

Фото: Брэдли Купер с Леди Гагой

В свою очередь Леди Гага слухи о романе с Купером отвергла целиком и полностью, заявляя о том, что все это не более чем рекламный ход. Тем не менее, таким откровениям не поверил практически никто, ведь по странному стечению обстоятельств именно в это время певица «отшила» своего жениха – Кристиана Карино.

Что самое печальное, Шейк забрала с собой и дочку. А вот ее дальнейшее воспитание и судьба беспокоят поклонников намного больше, чем вопросы, связанные с возможным дележом имущества уже после официального бракоразводного процесса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ