Ксения Собчак нарвалась на оскорбления

0 комментарии 1 072

Ксения Собчак нарвалась на оскорбления 

Телеведущая, светская львица и любительница сплетен и скандалов Ксения Собчак снова оказалась в эпицентре шквала критики.

На этот раз главным обвинителем телеведущей выступила юрист Катя Гордон.

Фото: Екатерина Гордон

Судя по всему, новый конфликт разразился не случайно, а назревал уже достаточно долго. Связан он бы с тем, что Собчак чрезмерно часто философствует в своем микроблоке на темы окончания дружбы.

«Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше, чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной». Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок — верный признак «Шарикова». А вы как думаете?» — задалась вопросом Ксения.

В данном случае речь идет о противостоянии телеведущей и бывшей звезды «Дома-2», Ольги Бузовой, которое началось после появления претензий к Бузовой со стороны бренда Balenciaga.

Самым же непредвиденным образом на такие «околофилософские» рассуждения отреагировала известный юрист, больно задев Собчак «за живое».

«Ксюш, вероятно, пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая. Я смогла, а ты?» — жестко ответила Гордон.

Пост вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Нашлись даже те, кто встал на защиту Ксении.

«Какая некрасивая реплика. И Ксюшу нельзя назвать неудачливой, она популярна», — отметили пользователи. «Неужели в Вас говорит старая обида?» — предположили поклонники.

Однако это далеко не первый конфликт между двумя одиозными женщинами. Достаточно вспомнить их ругань в радиоэфире, которая произошла 11 лет назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ