Панкратова-Черного снова экстренно госпитализировали

0 комментарии 349

Панкратова-Черного снова экстренно госпитализировали 

Популярный актер А. Панкратов-Черный сегодня утром в срочном порядке был госпитализирован.

Находясь дома, артист упал в обморок, после чего ему пришлось вызвать карету скорой помощи. В клинике врачи оценили состояние актера как очень тяжелое и доставили в реанимацию, где началась борьба за его жизнь.

Предварительные причины госпитализации пока не называются. Супруга артиста от комментариев тоже воздерживается. Однако это не первый случай, когда актеру требуется срочная медицинская помощь. Так еще в апреле-месяце этого года он тоже угодил в больницу, однако его жена опровергла слухи о его серьезном заболевании, отметив, что артист обратился к медикам из-за проблемы с пальцем.

Фото: Александр Панкратов-Черный с супругой Юлией Монаховой

Напомним, около месяца назад Панкратов-Черный попал еще в одну крайне неприятную ситуацию, позволив себе выпить в самолете, летевшем из Москвы в Барнаул, после чего бортпроводник сделал ему замечание по поводу совершенно неадекватного поведения. Артиста такое «хамское» обращение явно задело, а сам он поспешил объявить все находящимся на борту пассажирам о том, что его вины в том, что рейс не может вылететь точно по расписанию нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ