Лолита Милявская обматерила судью, требующую с нее долги

0 комментарии 1 394

Лолита Милявская обматерила судью, требующую с нее долги  

Популярная российская певица Лолита Милявская, размером пенсии которой возмущаются многие блогеры, уже не первый год ведет тяжбу в суде против ТСЖ дома, в котором в ее собственности имеется квартира, связанную с взысканием с артистки долгов по уплате услуг ЖКХ.

Итогом вчерашнего заседания стал вердикт явно не в пользу Милявской, согласно которого она обязана погасить долги в сумме 609 тысяч рублей и отдельно уплатить госпошлину и пеню. Суммарный долг на данный момент составляет 720 тысяч.

Разумеется, звезде такое решение явно по вкусу не пришлось, и она поспешила опубликовать пост в социальных сетях, где резко раскритиковала судей, принявших сторону ТСЖ, добавив к нему соответствующий комментарий.

View this post on Instagram

Когда в суд @ ТСЖ не приносит документы, по которым можно сделать расчёт и проверить самостоятельно правильность начислений, когда паркинг отапливается обраткой, а тебе выставляют счёт за отопление, когда по телефону представитель ТСЖ Петухов требует с тебя 1 600 000 рублей, а в суде «только» 800! - и милая Судья Басманного Гусева И.В. всё внимательно слушает и записывает, тогда появляется решение, что ты должна 720!!! !! Готовлю ещё 5 тысяч за мат 😁

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

«Когда в суд ТСЖ не приносит документы, по которым можно сделать расчёт и проверить самостоятельно правильность начислений, когда паркинг отапливается «обраткой», а тебе выставляют счёт за отопление, когда по телефону представитель ТСЖ Петухов требует с тебя 1 600 000 рублей, а в суде «только» 800! А милая судья Басманного Гусева И.В. всё внимательно слушает и записывает, тогда появляется решение, что ты должна 720!!!» — говорит Лолита.

Кроме того, знаменитость заявила о том, что будет оспаривать вынесенный вердикт и готова дойти даже до Верховного суда.

Вишенкой в торте стало записанное певицей видеобращение, в котором она на чем свет стоит ругает судью Басманного суда Гусеву, используя не только резкие выражение награни фола, но и нецензурную лексику. Напоследок Лолита пошутила, что готова заплатить за матерщину.

«Готовлю еще пять тысяч за мат!» — смеется Лола.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская суд Долги
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ