Актер Александр Кузнецов скончался после длительной болезни

0 комментарии 9 002

Заработавший популярность благодаря сериалу «Аляска Кид» Александр Кузнецов скончался на 60-м году жизни. О смерти коллеги сообщил актер Эммануил Виторган, уточнивший некоторые детали трагедии. Известно, что в последние годы Кузнецов отчаянно сражался с тяжелым заболеванием, лечить которое он улетел в США.

Актер Александр Кузнецов скончался после длительной болезни 

6 июня – BIMRU.RU. Популярный актер Александр Кузнецов, получивший широкую известность благодаря роли в сериале «Аляска Кид», скончался. Его не стало на 60-м году жизни, о смерти актера сообщил его коллега Эммануил Виторган, лично знавший покойного. Виторган теплым словом вспомнил о своем коллеге, а также сообщил, что на закрытии сезона в театре он еще раз вспомнит о Кузнецове. Он опубликовал скорбный пост от своего имени, от имени своей жены и всех, кто был близок с Александром.

Не стало актера в Соединенных Штатах, где в последние годы он проживал на постоянной основе. Причиной случившегося стала тяжелая болезнь актера – еще пять лет назад у него диагностировали онкологию, и с тех пор Кузнецов упорно с ней боролся. Об этом, в частности, вспоминает и Виторган.

В США на ПМЖ он перебрался после успешной роли в фильме «Бегущий по льду». В Штатах Кузнецов прожил в течение нескольких лет, а в 2009 году вернулся на родину, где преподавал в школе-студии МХАТ. После того, как спустя пять лет после возвращения у него нашли рак, Кузнецов вернулся в США на лечение, и оставался там до самой смерти.

Напомним, продюсер Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии в больнице в Москве. У него диагностировали химический ожог пищевода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии