Федосеева-Шукшина не может попасть в палату к Алибасову

0 комментарии594

Бари Алибасов уже несколько дней находится в больнице, в тяжелом состоянии, после химического ожога внутренних органов. В день рождения продюсера, шестого июня, к нему даже не пускают жену, Лидию Федосееву-Шукшину. Та хотела поздравить супруга, но врачи категорически запретили входить в палату к пациенту.

 

6 июня – BIMRU.RU. На этой неделе звездного продюсера Бари Алибасова срочно увезли в больницу – у него диагностировали химический ожог внутренних органов. Алибасов перепутал химическую щелочь с соком и выпил опасное вещество.

Состояние Алибасова оценивается как тяжелое, врачи спасают ему жизнь. Он находится в сознании, дышит самостоятельно, но говорит с большим трудом и не может питаться самостоятельно – пишу организму поставляют через трубочку.

Сегодня, шестого июня у Алибасова день рождения – ему исполняется 72 года. Официальная супруга Бари Каримовича хотела, несмотря на случившееся несчастье, поздравить мужа в больничной палате, но Лидию Федосееву-Шукшину не пустили к Алибасову врачи, ссылаясь на тяжелое состояние пациента. Сам Алибасов недоволен, что к нему не пускают жену, но врачи констатируют, что после встречи с супругом Бари Каримович может разнервничаться, а ему сейчас необходим полный покой.

Химический ожог внутренних органов может дорого обойтись продюсеру. Сейчас он держится на обезболивающих – без них болевые ощущения могли бы быть чудовищными. Врачи диагностировали у него четвертую стадию ожога. При таком раскладе ему может потребоваться операция, а реабилитация растянется минимум на несколько месяцев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ