Бари Алибасову предрекли проблемы с внутренними органами

0 комментарии 316

Бари Алибасов, оказавшийся в больнице после химического ожога внутренних органов, может получить серьезные последствия этого несчастного случая. Врач констатировал, что скорее всего даже если медики спасут пациента, его придется еще долго лечить в связи с серьезными проблемами внутренних органов.

Бари Алибасову предрекли проблемы с внутренними органами 

6 июня – BIMRU.RU. Звездный продюсер Бари Алибасов на этой неделе оказался в больнице в тяжелом состоянии. С Алибасовым по нелепости приключился несчастный случай – он выпил химическое чистящее средство, приняв его за обычный сок. В итоге, внутренние органы пациента получили серьезный химический ожог, и сейчас за его жизнь борются врачи.

Вечером пятого июня появилась тревожная информация о кончине Алибасова. Пресс-секретарь продюсера вскоре эту информацию опроверг, тем не менее новости из стана пациента остаются очень тревожными – он остается в тяжелом состоянии.

Эксперт Виктор Шилов, сотрудник НИИ им. Джанелидзе, констатировал, что подобные химические ожоги могут обернуться крайне серьезными последствиями. Он объяснил, что на пищеводе может образоваться рубец, из-за чего пищевод сузится, и его придется искусственно расширять, то есть, скорее всего, делать операцию. В противном случае, самостоятельно питаться Бари Каримович вряд ли сможет.

Кроме того, если кислота попала в кровь, то это может вызвать осложнения в работе почек. В настоящее время Алибасов дышит самостоятельно, но разговаривать не может. Врачи боятся давать конкретные прогнозы.

Напомним, актер Стас Садальский предположил, что речь может идти вовсе не о несчастном случае, а об умышленном отравлении. А заподозрил в этом актер родственницу жены Бари Керимовича.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии