Виктория Дайнеко снова демонстрирует свои скандальные «прелести»

0 комментарии 378

Виктория Дайнеко снова демонстрирует свои скандальные «прелести» 

Виктория Дайнеко, известная певица и любительница размещать во всех без исключения социальных сетях свои фото в бикини, за что ей порядком достается от поклонников и подписчиков, снова решила «порадовать» почитателей откровенным фото, выложив на обозрение публики снимки, сделанные на отдыхе в Испании.

Фото: Виктория Дайнеко на отдыхе в Испании


«Наглядный пример того, что будет, если есть бургеры и не заниматься спортом 1,5 года», — гласила подпись к снимку.

Участница «Фабрики звезд» на одной из фотографий явно акцентирует внимание на своей пятой точке или, как сейчас стало популярным говорить, на своей «кардашьян».

Сама же она объяснила, что добилась появления таких округлых форм за счет поедания бургеров и пренебрежительного отношения к спорту, за что тут же получила оплеуху от подписчиков. Пользователи социальных сетей заметили, что до оригинала Виктории явно далековато. Нашлись и те, кто полностью раскритиковал используемые знаменитостью методы.

«Врешь. У меня спасательный круг растет, а не булочки», «А у меня после этого совершенно другой результат! Что-то вы, Вика, не договариваете».

Напомним, чуть раньше певица уже выкладывала подобные фото, однако пользователи не оценили ее несовершенную фигуру, посоветовав убрать торчащие ребра, плоский живот и наконец-то заняться своей «кардашьян». А те снимки, на которых фигура Вики выглядела нормально, некоторые пользователи объяснили самым обычным увлечением «Фотошопом», считая, что на фотографии формы ненастоящие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии