Марию Мельникову поздравляют со второй беременностью

0 комментарии 488

Рэпер Мот и его супруга Мария воспитывают общего сына, которому нет еще и двух годиков. Несмотря на то, что Мария Мельникова родила относительно недавно, ее вновь начали поздравлять с беременностью. Повод подозревать у нее в «интересное» положение жена музыканта дала сама, опубликовав фотографии с подросшим животиком.

Марию Мельникову поздравляют со второй беременностью 

6 июня – BIMRU.RU. Рэпер Мот женился на своей возлюбленной Марии несколько лет назад. К текущему времени они уже успели стать счастливыми родителями. Но, похоже, в ближайшее время в их семье может произойти очередное пополнение в семье, а некоторые поклонники пары уже начали усыпать их поздравлениями.

Заговорили о второй беременности Марии Мельниковой фанаты начали после того, как она опубликовала «подозрительную» фотографию. На снимке, где она запечатлена рядом с мужем, у нее виден округлившийся животик, причем, судя по его форме, речь идет не о лишних килограммах молодой мамы, а именно о беременности.

Естественно, поклонники могут и ошибаться, а на деле окажется, что никакой беременности нет, а все дело в ракурсе фотографии или платье, которое полнит фигуру Марии. Сами супруги пока никак не комментирует возможное скорое прибавление в семье, но поздравлений со скорым пополнением уже очень много. Подписчики просто-таки умоляют Марию прокомментировать эти поздравления.

Отметим, что и первую свою беременность жена музыканта скрывала достаточно долго. К слову, в начале этого года супруги решились на смелый шаг – впервые показали лицо годовалого сына. Рассекретить внешность наследника они решились как раз на первый день рождения малыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии