Биограф назвал отъезд Меган Маркл в США реальным

0 комментарии 545

Британская пресса все чаще обсуждает вероятный отъезд Меган Маркл из Великобритании в США на постоянное место жительства. Пока что герцогиня ограничивается скромными планами слетать на родину вместе с сыном Арчи. Но биограф королевской семьи Роб Шатер объяснил, что Меган вполне может перебраться в Штаты и на ПМЖ.

Биограф назвал отъезд Меган Маркл в США реальным 

6 июня – BIMRU.RU. Меган Маркл – одна из самых скандальных персон в истории британской королевской семье. Причем сама герцогиня Сассекская воздерживается от провокационных заявлений и эпатажного поведения на публике – ее неоднозначная репутация, в основном, – дело рук журналистов.

С чем тяжело поспорить, так это с желанием Меган поехать на родину, в Лос-Анджелес. Бывшая актриса никогда не скрывала, что обожает Калифорнию, а после рождения первенца она мечтает слетать в Штаты вместе с малышом, чтобы познакомить мальчика со своей родиной.

Тем временем в прессе появилась информация, что Маркл и вовсе задумала перенести резиденцию в Калифорнию. При этом бытует мнение, что королевский устав не дает ей такого права, но эксперт, королевский биограф Роб Шатер опроверг это, отметив, что история знает подобные случаи.

Во-первых – говорит эксперт – стоит учитывать очередь на престол. Он пояснил, что если принц Уильям – первый наследник королевы Елизаветы, то принц Гарри является только шестым наследником, соответственно его супруга вряд ли когда-либо станет королевой Британии. Следовательно, к супругам нет строгих требований касаемо места жительства. Во-вторых, принцесса Беатрис в свое время долго жила в Штатах. А прямо сейчас в США живет лорд Фредерик Виндзор – дальний родственник королевы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ